3° Edizione 2025, Isola di La Maddalena
Cento vini da scoprire
in un arcipelago paradisiaco

Sabato 24, Domenica 25 e Lunedì 26 Maggio 2025

/ Team 2025

TEAM VITE E VITE 2025

Ideazione e organizzazione
Paola Placido

Responsabilità amministrativa e coordinamento
Mauro Monaco
Simona Gay

Logistica e allestimenti
Lorenzo Cossu
Giuseppe Spinetti
Pavel Bodzon

Ufficio stampa
Manuela Vacca

Supporto Tecnico
Franceschino Carta

Documentazione fotografica
Marco Ferrando
Antonio Mannu

Documentazione video
Bruno Scotto

Accoglienza
Ornella Sale
Gianni Manca
Anna Maria Mureddu
Ania Lwia
Gabriella Moccafighe
Rita Caragliu
Rosa Placido
Cinzia Vexina
Eric Hermus

Offerta gastronomica
Tonino Conedda
Celestina Conedda
Francesca Conedda
Simone Paolucci
Grazia Sanna
Nino Scampuddu
Antonella Scampuddu
Antongiulio Tempesta
Diego di Niglio

Progetto Grafico, Web master e social media manager
Wow Creatives Design

 

Un sentito ringraziamento a Slow Food Sardegna, nella persona del Presidente Valerio Taras, per i saluti istituzionali portati in apertura del convegno e per la partecipazione all’intero evento.

Si ringraziano inoltre le condotte di Cagliari e Sassari-Alghero per il prezioso supporto nella divulgazione dell’iniziativa, e Antonella Angioni e Rossella Pisano della condotta di Cagliari per la collaborazione offerta durante le giornate dell’evento.

Organizzato da
Col patrocinio di
I Partner