3° Edizione 2025, Isola di La Maddalena
Cento vini da scoprire
in un arcipelago paradisiaco
Sabato 24, Domenica 25 e Lunedì 26 Maggio 2025
Il programma
01 | 11:00 – 13:00 | Le Master Class con Giampaolo Giacobbo, Contitolare Arkè, Distribuzione Nazionale Vini NaturaliScopri tutti i dettagli |
02 | 16:00 – 22:00 | Banchi d’assaggio – I vini di oltre 30 cantine sarde, italiane e straniereTour tematici (ore 17.00):
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03 | 16:00 – 22:00 | Degustazioni gastronomicheA cura della Condotta Slow Food Gallura in collaborazione con il Ristorante La Perla Blu |
04 | 19:00 | Concerto Matteo Leone Quartet – Raixe Radici che cantano, memorie che pulsanoMatteo Leone – voce e chitarra Matteo Dessì – chitarra Matteo Muntoni – basso Stefano Vacca – batteria |
01 | 11:00 – 13:00 | Convegno – ingresso libero
Artigiano ed etico, il vino delle piccole produzioni è aperto al mondo: la ricerca, le storie aziendali, l’internazionalizzazione – La Microflora spontanea della Malvasia di Bosa: dalle richieste aziendali alle applicazioni pratiche in cantina – Giacomo Zara, Ricercatore di microbiologia agraria, Università di Sassari; |
02 | 15:30 – 16:30 | Laboratorio – Osservare l’infinitamente piccolo: il vino al microscopio.Dimostrazione a cura di Marilena Budroni, Prof.ssa Ordinaria di microbiologia agraria Università di Sassari |
03 | 16:30 – 20:30 | Banchi d’assaggio – I vini di oltre 30 cantine sarde, italiane e straniere |
04 | 16:30 – 20:30 | Degustazioni gastronomicheA cura della Condotta Slow Food Gallura in collaborazione con il Ristorante La Perla Blu |
05 | 18:00 | Concerto Matteo Leone Quartet – Scattered House Place Il blues rurale energico delle case disperse.Matteo Leone – voce e chitarra Matteo Dessì – chitarra Matteo Muntoni – basso Stefano Vacca – batteria In collaborazione con l’Associazione Sarditudine – Festival Internazionale Isole che parlano |
01 | 10:00 – 13:00 | Banchi d’assaggio – I vini di oltre 30 cantine sarde, italiane e straniere
Evento dedicato agli operatori di settore |
Sarà possibile acquistare i vini presentati in degustazione direttamente presso i vignaioli ai banchi d’assaggio.