16:00 – 22:00 | Banchi d’assaggio – I vini di oltre 30 cantine sarde, italiane e straniere |
16:00 – 22:00 | Degustazioni gastronomiche – A cura della Condotta Slow Food Gallura |
18:30 – 21:00 | Concerto Jazz – TrioXentaRiccardo Pittau (cornetta), Roberto Massa (chitarra manouche), Andrea Murru (chitarra ritmica), Fabio Ligas (basso) |
16:00 – 20:30 | Banchi d’assaggio – I vini di oltre 30 cantine sarde, italiane e straniere |
16:00 – 20:30 | Degustazioni gastronomiche – A cura della Condotta Slow Food Gallura |
dalle ore 17:30 | Concerto Jazz – Duo XiaumobìuRiccardo Pittau (cornetta), Roberto Massa (chitarra manouche) |
10:00 – 13:00 | Banchi d’assaggio – I vini di oltre 30 cantine sarde, italiane e straniere (evento riservato agli operatori di settore) |
Come partecipare
La partecipazione agli eventi di degustazione prevede il pagamento di un ticket.
Ingresso gratuito per OPERATORI HORECA e STAMPA, previo accreditamento.
Ticket intero: € 25,00 – € 43,00 due giorni.
Prevendita on line: € 22,00 – € 37,00 due giorni.
Ticket ridotti *: € 18,00 – € 30,00 due giorni
* per Soci Slow Food, Soci AIS, ONAV, FIS, FISAR, ASPI, Ass. Donne del Vino, Università Terza Età, Accademia Epulae
Kit di degustazione: pass bracciale degustazione libera ai banchi di assaggio, calice serigrafato Vite e Vite e sacca porta calice.
Per procedere all’accreditamento per gli OPERATORI HORECA:
Per procedere all’accreditamento per la STAMPA: