Meigamma in sardo significa “riposino dopo pranzo”, in questa parola è racchiusa la filosofia di vita “lenta”, alla quale ci ispiriamo per produrre vino, olio e miele. Abbiamo optato per un tipo di coltivazione rispettosa dell’ambiente, senza utilizzare pesticidi e diserbanti; la stessa idea la manteniamo in cantina rispettando le uve, raccolte interamente a mano, trasformandole senza ausilio di lieviti selezionati, né alcun chiarificante o filtrazione e senza l’aggiunta di solfiti fino all’imbottigliamento. Sui terreni sabbiosi e con granito in disfacimento a 500 / 600 metri dal mare crescono le vigne di Cannonau, Carignano, Bovale, Nuragus, Nasco, Moscato, Malvasia, Vernaccia …
I vini:
- Bianco Secondo, 2024 – Cannonau
- Bianco Quarto, 2024 – Vermentino
- Rosso Secondo, 2022 – Cannonau
- Bianco Primo, 2023 – Nuragus


AI BANCHI D'ASSAGGIO



