3° Edizione 2025, Isola di La Maddalena
Cento vini da scoprire
in un arcipelago paradisiaco
Sabato 24, Domenica 25 e Lunedì 26 Maggio 2025
/ Team 2025
TEAM VITE E VITE 2025
Ideazione e organizzazione
Paola Placido
Responsabilità amministrativa e coordinamento
Mauro Monaco
Simona Gay
Logistica e allestimenti
Lorenzo Cossu
Giuseppe Spinetti
Pavel Bodzon
Ufficio stampa
Manuela Vacca
Supporto Tecnico
Franceschino Carta
Documentazione fotografica
Marco Ferrando
Antonio Mannu
Documentazione video
Bruno Scotto
Accoglienza
Ornella Sale
Gianni Manca
Anna Maria Mureddu
Ania Lwia
Gabriella Moccafighe
Rita Caragliu
Rosa Placido
Cinzia Vexina
Eric Hermus
Offerta gastronomica
Tonino Conedda
Celestina Conedda
Francesca Conedda
Simone Paolucci
Grazia Sanna
Nino Scampuddu
Antonella Scampuddu
Antongiulio Tempesta
Diego di Niglio
Progetto Grafico, Web master e social media manager
Wow Creatives Design
Un sentito ringraziamento a Slow Food Sardegna, nella persona del Presidente Valerio Taras, per i saluti istituzionali portati in apertura del convegno e per la partecipazione all’intero evento.
Si ringraziano inoltre le condotte di Cagliari e Sassari-Alghero per il prezioso supporto nella divulgazione dell’iniziativa, e Antonella Angioni e Rossella Pisano della condotta di Cagliari per la collaborazione offerta durante le giornate dell’evento.
